Aviso de Privacidad

Condiciones de uso

El usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los servicios ofrecidos por www.frogsgarden.com  o http://bienestarenforma.com.mx   con fines o efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y cualquier contenido almacenado en www.frogsgarden.com o http://bienestarenforma.com.mx o servidores externos enlazados desde los sitios web de www.frogsgarden.com o http://bienestarenforma.com.mx.

El usuario se abstendrá de acosar, amenazar y obtener o divulgar información privada de terceros.

El usuario se abstendrá de usar el sitio web www.frogsgarden.com  o http://bienestarenforma.com.mx  para:

⁃      La promoción exclusiva de un sitio web, empresas, redes de blogs o de afiliación de enlaces (spam).

⁃     Las campañas comerciales (aunque el lugar promocionado no contenga publicidad directa), políticas o ideológicos promoviendo el voto masivo a las noticias objeto de la campaña o del lugar promocionado

⁃     La provocación gratuita o molestia injustificada a los demás usuarios y lectores

⁃     El envío de noticias falsas o fabricadas.

Exclusión de garantías y responsabilidad

www.frogsgarden.com o  http://bienestarenforma.com.mx/no garantiza la licitud, fiabilidad, exactitud, exhaustividad, actualidad y utilidad de los contenidos. El establecimiento de un hiperenlace, enlace, intercambio, no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre www.frogsgarden.com o http://bienestarenforma.com.mx/ y el propietario del sitio web con la que se establezca, ni la aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios.

www.frogsgarden.com o http://bienestarenforma.com.mx/ excluye toda responsabilidad en los sitios enlazados desde esta web y no puede controlar y no controla que entre ellos aparezcan sitios de Internet cuyos contenidos puedan resultar ilícitos, ilegales, contrarios a la moral o a las buenas costumbres o inapropiados. El usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados.

www.frogsgarden.com  o  http://bienestarenforma.com.mx excluye toda responsabilidad por las noticias e informaciones publicadas por los usuarios, terceros y de las mismas serán responsables los usuarios o terceros de quienes procedan.

En lo concerniente al registro de usuarios, www.frogsgarden.com  o http://bienestarenforma.com.mx  se reserva el derecho de eliminar los perfiles que usurpen la identidad o intenten engañar a otros usuarios (aunque sea con fines lúdicos o paródicos), al fingir ser otra persona física o jurídica.

Algunos de los enlaces incluidos en los contenidos publicados en este sitio son enlaces de afiliados. Esto significa que puedo obtener potencialmente alguna comisión si usted hace clic en alguno de estos enlaces y hace una compra. De este modo ayuda a que el proyecto Frog’s Garden cuente con recursos para continuar funcionando. Gracias.

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Sandra Raquel Garay Martínez con domicilio en Bolivar 1104 Col Periodista Benito Juárez, Mexico DF 03620 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

•    Nombre completo

•    Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Sandra Raquel Garay Martínez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Bolivar 1104 Col Periodista Benito Juárez, Mexico DF 03620, o bien, se comunique al teléfono 55646931 o vía correo electrónico a info@bienestarenforma.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Manejo de la base de suscriptores del blog.

En este sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Aweber Communications, Google, Amazon, PayPal, Automatic, Linkshare,Openpay.

Dichas empresas pueden llevar estadísticas de acceso, utilizando cookies con fines estadísticos. Los usuarios pueden eliminarlos o impedir el envío de esos cookies desde las opciones del navegador instalado en sus respectivos equipos.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que puede ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@frogsgarden.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.frogsgarden.com

Fecha de última actualización: 27/11/2014